Aktuell +++ Aktuell +++ Aktuell (Update 03.04.2020)

Gemäß den Vorgaben des Schulministeriums NRW ruht auch unser regulärer Schulbetrieb vom 16.03.2020 bis zu den Osterferien.

Für Schülerinnen und Schüler in der dualen Ausbildung sowie in Praktika (FO 11) beschränkt sich die Maßnahme auf den Ausfall des Unterrichts.

Das Schulsekretariat ist während der Osterferien von montags bis freitags in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr erreichbar.

Alle Schülerinnen und Schüler nutzen die unterrichtsfreie Zeit zum Lernen zu Hause bzw. in den Betrieben.
In Klassen, in denen bisher noch kein E-Mail-Verteiler eingerichtet ist, melden sich die Schülerinnen und Schüler per Mail bei ihrer Klassenlehrerin bzw. bei ihrem Klassenlehrer, die/der dann einen Mailverteiler einrichten wird.
Die Mail-Adresse finden Sie unter https://ketteler-berufskolleg.de/kollegium.

Die Schriftliche Abschlussprüfungen der Höheren Berufsfachschule und Fachoberschule (FHR-Prüfungen) sowie der Fachschule (Techniker-Prüfungen) werden um eine Woche verschoben. Bitte entnehmen Sie die neuen Termine der Terminübersicht … hier

Das Schulministerium informiert die Schulen regelmäßig über den aktuellen Stand. Alle Informationen sind auf der Homepage des MSP zugänglich …  hier.

Seitens des Schulministeriums wurde angekündigt, dass ab dem 15.04.2020 Vorgaben zur Beschulung nach den Osterferien veröffentlicht werden. Wir werden unsere Schulgemeinschaft an dieser Stelle und per E-Mail auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen allen eine gesunde Zeit und hoffentlich „auf bald“!