Die aktuellen Unterrichtsplanungen finden Sie auf der Startseite unserer Homepage.

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen kann der Unterricht nur eingeschränkt stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler werden von uns mit Unterrichtsmaterial versorgt. Wir bitten die Ausbildungsbetriebe ihren Auszubildenden ausreichend Lernzeit zur Verfügung zu stellen.

Achten Sie bitte bei der An- und Abreise sowie im gesamten Schulbereich auf die strenge Einhaltung der Infektionsschutzregeln.
Also: Abstand halten, Hände waschen, Husten- und Niesetikette einhalten, Mund-Nasenschutz tragen

Die Verhaltensregeln im WEvKB sind in einer Corona-Hausordnung zusammengestellt.
Hinweise zur Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs (ÖPNV) gibt es … hier
Seitens des Schulamtes/Gesundheitsamtes der Stadt Münster gibt es weitere Hinweise zum Infektionsschutz.

Alle Schülerinnen und Schüler, die keinen Präsenzunterricht haben, nutzen die unterrichtsfreie Zeit zum Lernen zu Hause bzw. in den Betrieben. Ihre Lehrerinnen und Lehrer können Sie per E-Mail kontaktieren. Die Mail-Adresse finden Sie unter https://ketteler-berufskolleg.de/kollegium.

Das Schulministerium informiert die Schulen regelmäßig über den aktuellen Stand. Alle Informationen sind auf der Homepage des MSB zugänglich …  hier.

Wir wünschen allen eine gesunde Zeit!