Aktuell findet der Unterricht wieder in Präsenz in voller Klassenstärke nach Stundenplan statt.

Weiterhin besteht Maskenpflicht im Schulgebäude sowie die Teilnahmepflicht an den Corona-Selbsttestungen. Die Schülerinnen und Schüler führen zwei Mal pro Woche klassenweise an Präsenztagen unter Anleitung einer Lehrkraft den Corona-Test selbständig durch. Weitergehende Informationen zu den Corona-Selbsttests in Schulen gibt es vom MSB … hier.

Bitte beachten Sie, dass auf die Einhaltung der Corona-Hygieneregeln streng zu achten ist! Wo immer möglich, ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten, im Schulgebäude und im Unterricht muss eine medizinische Maske getragen werden. Alle Verhaltensregeln im WEvKB sind in einer Corona-Hausordnung zusammengestellt.
Im Krankheitsfall halten Sie sich an das vom Schulministerium vorgegebene Verfahren … hier.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden Eltern-Ausbilder-Schüler-Sprechtage als auch Info-Abende nicht als Präsenzveranstaltungen statt.
Wie Sie mit den Lehrkräften Kontakt aufnehmen bzw. Informationen zu den Vollzeitbildungsgängen erlangen können, erfahren Sie …. hier .

Wir wünschen allen eine gesunde Zeit![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]