Die Termine für den ersten Schultag bzw. die Einschulungen im Schuljahr 2021/22 finden Sie … hier (Stand: 01.07.2021 / pdf-Dokument)

Die Blockpläne für das neue Schuljahr gibt es … hier.

Der Unterricht findet aktuell in Präsenz in voller Klassenstärke nach Stundenplan statt.
Weiterhin besteht Maskenpflicht im Schulgebäude sowie die Teilnahmepflicht an den Corona-Selbsttestungen (außer bei Nachweis über vollständige Impfung bzw. Genesung). Die Schülerinnen und Schüler führen zwei Mal pro Woche klassenweise an Präsenztagen unter Anleitung einer Lehrkraft den Corona-Test selbständig durch.

Bitte beachten Sie, dass auf die Einhaltung der Corona-Hygieneregeln streng zu achten ist! Wo immer möglich, ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten, im Schulgebäude und im Unterricht muss eine medizinische Maske getragen werden. Alle Verhaltensregeln im WEvKB sind in einer Corona-Hausordnung zusammengestellt.
Im Krankheitsfall halten Sie sich an das vom Schulministerium vorgegebene Verfahren … hier.

Ob im laufenden Schuljahr wieder Sprechtage und Informationsveranstaltungen in Präsenz stattfinden können, steht aktuell noch nicht fest. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen zu unseren Vollzeitbildungsgängen und erfahren, wie Sie mit Lehrkräften Kontakt aufnehmen können.

Wir wünschen allen eine gesunde Zeit!