Schülersprecher/ Schülervertreter in der Schulkonferenz

Elke Buschkötter  –  Paul-Miguel Storck  –  Maria Youn

sv.lehrer@ketteler-bk.de

Aufgaben der SV

Als Schülervertretung haben wir die Aufgabe, die Interessen aller Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten. Außerdem sollen laut Schulgesetz die fachlichen, kulturellen, sportlichen, politischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler gefördert werden. Die rechtlichen Grundlagen sind im sog. SV-Erlass beschrieben.

Die Verbindungslehrer, die für ein Jahr vom Schülerrat gewählt werden, unterstützen die SV bei der Planung und Durchführung ihrer Aufgaben.

sv@ketteler-bk.de

Haben Sie Lust, in der SV mitzuarbeiten?
Wir freuen uns immer über engagierte Mitschülerinnen und Mitschüler, die Spaß daran haben, das Schulleben aktiv mitzugestalten. Sprechen Sie einfach die Mitglieder der SV oder die Verbindungslehrer an!

Aktuelle Informationen und Neuigkeiten der Schülervertretung finden Sie auf dem offiziellen Facebook-Profil des WEvKB.